Extrato Oleoso de Carobinha
Jacaranda caroba · maceração em óleo vegetal padrão mol
★ menor preço por litro
Vai direto ao pagamento. Com login, seus dados já vêm preenchidos.
Restam só 4 unidades deste tamanho
Pix direto no CNPJ 33.460.511/0001-45, sem intermediário. Depois de pagar, envie o comprovante no WhatsApp (61) 98400-6932.
FICHA TÉCNICA
Vendido como matéria-prima para formulação.
Extrato Oleoso de Carobinha
O Extrato Oleoso de Carobinha (Jacaranda caroba) é um extrato vegetal em base oleosa, obtido a partir de folhas, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser lipossolúvel, é incorporado à fase oleosa de óleos corporais, cremes, loções, sabonetes em barra, bálsamos e produtos capilares.
Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Jacaranda Caroba Leaf Extract (and) Helianthus Annuus Seed Oil. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.
Extrato Oleoso de Carobinha, matéria-prima para formulações cosméticas
Nome Científico:Jacaranda caroba
NCM: 1515.90.90
Parte Utilizada: Folhas
Método de Extração: Maceração em óleo vegetal padrão MOL
INCI Name:Jacaranda Caroba Leaf Extract (and) Helianthus Annuus Seed Oil
Outros Nomes Populares: Caroba, Carobinha-do-campo, Jacarandá
Características
- Compatível com formulações suaves
Modo de Uso
Incorporar à fase oleosa da formulação, em concentração definida conforme a base utilizada, com testes de compatibilidade e estabilidade.
Aplicações Cosméticas
- Shampoos e tônicos capilares: para controle da oleosidade
Observações
Não aplicar diretamente na pele sem diluição. Manter fora do alcance de crianças. Produto de uso cosmético e industrial.
Veja também os demais extratos oleosos e a linha de óleos vegetais da Mundo dos Óleos.