Extrato Oleoso de Carobinha - 5l

Extrato Oleoso de Carobinha

Frasco com 5 Litros
R$ 695,90
Pular para as informações do produto
Extrato Oleoso de Carobinha - 5l

Extrato Oleoso de Carobinha

Jacaranda caroba · maceração em óleo vegetal padrão mol

R$ 695,90

★ menor preço por litro

Tamanho

Vai direto ao pagamento. Com login, seus dados já vêm preenchidos.

Sob encomenda — consulte o prazo no WhatsApp

Pix direto no CNPJ 33.460.511/0001-45, sem intermediário. Depois de pagar, envie o comprovante no WhatsApp (61) 98400-6932.

FICHA TÉCNICA

Nome botânicoJacaranda caroba
INCIJacaranda Caroba Leaf Extract (and) Helianthus Annuus Seed Oil
Outros nomesCaroba, Carobinha-do-campo, Jacarandá
Parte utilizadaFolhas
Método de obtençãoMaceração em óleo vegetal padrão MOL

Vendido como matéria-prima para formulação.

Extrato Oleoso de Carobinha

O Extrato Oleoso de Carobinha (Jacaranda caroba) é um extrato vegetal em base oleosa, obtido a partir de folhas, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser lipossolúvel, é incorporado à fase oleosa de óleos corporais, cremes, loções, sabonetes em barra, bálsamos e produtos capilares.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Jacaranda Caroba Leaf Extract (and) Helianthus Annuus Seed Oil. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Extrato Oleoso de Carobinha, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Jacaranda caroba

NCM: 1515.90.90

Parte Utilizada: Folhas

Método de Extração: Maceração em óleo vegetal padrão MOL

INCI Name:Jacaranda Caroba Leaf Extract (and) Helianthus Annuus Seed Oil

Outros Nomes Populares: Caroba, Carobinha-do-campo, Jacarandá

Características

  • Compatível com formulações suaves

Modo de Uso

Incorporar à fase oleosa da formulação, em concentração definida conforme a base utilizada, com testes de compatibilidade e estabilidade.

Aplicações Cosméticas

  • Shampoos e tônicos capilares: para controle da oleosidade

Observações

Não aplicar diretamente na pele sem diluição. Manter fora do alcance de crianças. Produto de uso cosmético e industrial.

Veja também os demais extratos oleosos e a linha de óleos vegetais da Mundo dos Óleos.

Quem comprou este produto também levou